L'intervento edilizio – riguardante un appartamento ubicato all'ultimo piano di un condominio residenziale dei primi del ‘900 – ha comportato la completa sostituzione delle finiture interne e la parziale modifica delle partizioni interne. Le richieste della Committenza sono risultate essenzialmente due: rendere facilmente fruibili e accoglienti gli spazi pubblici e intimi quelli privati, separati nettamente dall’utilizzo dei materiali della pavimentazione (pietra nella zona giorno e legno nella zona notte), prestando particolare attenzione agli impianti sia elettrico sia meccanico. L’appartamento è stato completamente cablato ed è stato installato un impianto di trattamento dell’aria capace di integrare il riscaldamento in inverno, garantire l’ottimale climatizzazione nei mesi estivi e il ricircolo dell’aria in tutti i mesi dell’anno, al fine di risolvere al meglio i tipici problemi delle abitazioni d’epoca che subiscono importanti interventi edilizi volti, tra l’altro, all’efficienza energetica attraverso la sostituzione dei serramenti.
  • Milano Loft
    Milano Loft
  • Milano Maiocchi
    Milano Maiocchi
  • Sant'Ambroeus
    Sant'Ambroeus
  • Ryad
    Ryad
  • Uniformità
    Uniformità
  • Vecchia Luce
    Vecchia Luce
  • Cascina Urbana
    Cascina Urbana
  • Spazio dilatato
    Spazio dilatato
  • Fior di Gelato
    Fior di Gelato
  • Kyto
    Kyto
  • Restaurant International
    Restaurant International
  • Wok
    Wok