L'intervento è consistito nel progettare le opere di completamento di un locale al rustico al fine di realizzare un moderno spazio commerciale da destinare a ristorante. Trattandosi di un immobile libero di vaste dimensioni – complessivamente mq 1.300 circa – planimetricamente si è intervenuti cercando di spezzare la possibile monotonia che sarebbe stata generata da un unico ambiente indefinito e con tali motivazioni si sono stati realizzate tre zone distinte. La prima zona è quella dell'ingresso con spazio accoglienza, sala fumatori, bar aperto al pubblico e sala ristorante con il buffet, la seconda zona è quella della cucina, della cucina a vista e del secondo bar riservato ai clienti del ristorante, la terza zona è quella degli spogliatoi e dei servizi in genere: la prima zona viene abbracciata dalle altre due a formare un ambiente accogliente e conviviale dove ogni ambiente è caratterizzato da finiture ricercate e differenziate per la destinazione d'uso specifica.
  • Milano Loft
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  • Milano Maiocchi
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  • Uniformità
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  • Vecchia Luce
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  • Cascina Urbana
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  • Restaurant International
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  • Wok
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